WhatsApp Image 2022 08 26 at 2.50.51 PM

dalam rangka monitoring dan evaluasi pada Pengadilan Agama Sibuhuan, tim Monev dari PTA Medan yaitu Fakhruddin Siregar, S.Ag., M.H selaku Kabag. Umum dan Keuangan PTA Medan, Arief Ismudiarto, S.Kom, selaku Kasubbag. Kepegawaian dan Teknologi Informasi PTA Medan, Muhammad Syahrur Ramadhan, S.H., M.H selaku Kasubbag. Tata Usaha dan Rumah Tangga PTA Medan, Annang Achminata Hadi Eka Prasetyo, S.Kom selaku Kasubbag. Keuangan dan Pelaporan PTA Medan dan Van Stevid Situmorang selaku Pranata Keuangan APBN telah melaksanakan tugas tersebut selama 3 (tiga) hari sejak tanggal 15 Agustus 2022 sampai dengan 17 Agustus 2022. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Sekretaris PTA Medan yaitu Khairuddin, S.H., M.H.

 

WhatsApp Image 2022 08 26 at 2.50.56 PM

Pengawasan diterima langsung oleh jajaran Pimpinan PA Sibuhuan di ruang Wakil Ketua, Bainar Ritonga S.Ag., M.H dan ditemani oleh Sekretaris Muhamad Iqbal Zulfiakar, S.E., M.M. Adapun sasaran objek pengawasan yang dilaksanakan selama 3 hari tersebut antara lain: bagian Kepegawaian, Organisasi dan Tata Laksana, Umum dan Keuangan, serta Perencanaan, Teknologi Informasi dan Pelaporan.

WhatsApp Image 2022 08 26 at 2.50.54 PM

Kegiatan ini berjalan lancar selama 3 (hari) dan pada hari kegita, diadakan Expose Hasil Pengawasan. Alhamdulillah, Pengadilan Agama Sibuhuan tidak mendapatkan temuan yang bersifat urgent dari hasil pengawasan oleh PTA Medan tersebut. Semoga dengan telah diadakannya monev ini, Pengadilan Agama Sibuhuan dapat mempertahankan maupun meningkatkan lagi kinerja di PA Sibuhuan. PA Sibuhuan, JUARA!

WhatsApp Image 2022 08 26 at 2.50.51 PM 1

  • 806_armen.jpg
  • 807_miharza.jpg