
Stabat, pa-stabat.go.id (25/06)
Rapat dimulai pukul 11:00 WIB dengan dibuka oleh Sekretaris (Sahlan Hasibuan, S.H.) yang bertindak sebagai protokol sekaligus menjadi moderator. Rapat dipimpin oleh Bapak Wakil Ketua (Drs. Darwin, S.H., M.Sy.) sebagai Ketua Pembangunan Zona Integritas. Rapat ini dihadiri oleh Ketua P.A. Stabat Dr. Hj. Sakwanah, S.Ag., SH., MH. (Pembina Zona Integritas P.A. Stabat), Sekretaris Zona Integritas, Koordinator Area bersama Anggota Tim Pembangunan Zona Integritas Pengadilan Agama Stabat.

Rapat Monitoring dan Evaluasi ini difokuskan pada pembahasan Pelaksanaan Survey Kepuasan Masyarakat , Pembuatan Video Profil dan Pembuatan Presentasi Pembangunan Zona Integritas.
Pelaksanaan Survey Kepuasan Masyarakat dilaksanakan secara online oleh Petugas Survey kepada Calon Responden yang sebelumnya telah didata , kemudian Responden tersebut akan diseleksi kembali untuk menjadi Responden Pengadilan Agama Stabat pada saat survey yang akan dilaksanakan oleh Kemenpan dan RB.

Kemudian untuk mengetahui sejauh mana penguasaan setiap Koordinator Area bersama dengan Anggotanya. Koordinator Area supaya memaparkan pelaksanaan setiap Area Pembangunan Zona Integritas, pemaparan ini dibuat dalam bentuk video oleh Petugas yang telah ditunjuk.