Padangsidimpuan, Jumat 13 Agustus 2021.

Pengadilan Agama Kota Padang Sidempuan PA Kota Padang Sidempuan mengikuti latihan presentasi Evaluasi ZI yang dilaksanakan oleh Ditjen Badilag secara virtual. Kegiatan ini merupakan dari tindak lanjut berdasarkan Pengusulan 241 Unit Kerja Berpredikat Menuju WBK oleh Mahkamah Agung, yang satu diantaranya ialah Pengadilan Agama Kota Padang Sidempuan.

Pada kegiatan tersebut KPA Kota Padang Sidempuan melakukan simulasi presentasi didampingi WKPA selaku Ketua Pembangunan ZI dan seluruh Koordinator dari 6 Area. PA Kota Padang Sidempuan yang masuk dalam tim II dibimbing oleh bapak Kasubdit Mutasi Hakim Badilag, Dr. Sultan S.Ag, S.H., M.H .

Dalam arahannya beliau memberikan koreksi dan juga tips. Ada banyak catatan dan juga masukan yang semuanya bersifat membangun. Oleh PA Kota Padang Sidempuan, semua catatan dan masukan tersebut ditampung dan akan dijadikan acuan untuk terus berbenah dan berlatih lebih giat lagi. Agar ke depannya, PA Kota Padang Sidempuan dapat melaksanakan presentasi di depan MenpanRB dengan maksimal dan profesional. (RN)

  • 806_armen.jpg
  • 807_miharza.jpg