Stabat, pa-stabat.go.id (06/09)
Bertempat di halaman gedung Pengadilan Agama Stabat, penyerahan satyalancana diawali dengan apel senin dengan pembina upacara Ketua Pengadilan Agama Stabat Febrizal Lubis, S.Ag., SH., MH. Penghargaan satyalancana diberikan kepada 3 (tiga) pegawai Pengadilan Agama Stabat, yaitu:
Dra. Hj. Mardiah, M.Ag Hakim Pengadilan Agama Stabat yang mendapatkan Satyalancana Karya Satya XXX Tahun. Saripah, S.Kom. Kasubag Perencanaan Teknologi Informasi dan Pelaporan yang mendapatkan Satyalancana Karya Satya X Tahun dan Heru Fajar Rianto, SH. Jurusita Pengadilan Agama Stabat yang mendapatkan Satyalancana Karya Satya X Tahun.
Dalam amanatnya, Ketua Pegadilan Agama Stabat selaku Pembina Apel mengucapkan selamat kepada Hakim dan Pegawai yang telah menerima penghargaan Satyalancana atas pengabdian sebagai Pegawai Negeri dari Presiden Republik Indonesia.