
Senin, (17/01/2021) - Kepaniteraan Pengadilan Agama Sibuhuan mengadakan rapat sosialisasi mengenasi hasil kesimpulan pada Rapat Koordinasi dengan PTA Medan pada hari Rabu silam lalu. Hadir pada rapat yaitu, Miharza., S.H., M.H., (Panitera), M. Sarkawi Siagian, S.H.I (Panmud Hukum), Dedy Rikiyandi, S.H.I (Panmud Permohonan), JSP, dan Staf Kepaniteraan serta PPNPN.
Bertempat di ruangan Panitera PA Sibuhuan, Miharza, S.H., M.H., beliau menyampaikan beberapa poin penting yang harus diperhatikan oleh tim Kepaniteraan, yaitu:
1. Meningkatkan prestasi pada penilaian Triwulan I Tahun 2022 yang akan mendatang;
2. Relaas Tabayyun harus diinput pada buku agenda surat masuk sebagaimana mestinya;
3. Mengoptimalisasi Zona Integritas yang harus dievaluasi;
4. Menyiapkan intstrumen Persidangan.

Panitera PA Sibuhuan, Miharza, S.H., M.H., juga menyampaikan, "kita harus menjaga solidaritas pada agar dapat mempertahankan JUARA sesuai dengan motto Pengadilan Agama Sibuhuan yaitu JUARA (Jujur, Unggul, Adil, Ramah, Amanah". Rapat berjalan dengan tertib dan baik.