1

Sore yang penuh berkah pada Selasa tanggal 14 April 2020 bertempat di ruang tunggu Kantor Pengadilan Agama Rantauprapat, Ketua Pengadilan Agama Rantauprapat Kelas I-B Drs. H. Habib Rasyidi Daulay, M.H di damping Drs. Aidil selaku Panitera dan Joni, S.Ag Sekretaris PA Rantauprapat mengadakan rapat pembinaan terhadap tenaga kontrak Pengadilan Agama Rantauprapat masa bakti Tahun 2020. Rapat yang diselenggarakan ba’da Ashar tersebut dihadiri oleh segenap tenag kontrak dan Kasubbag Umum dan Keuangan PA Rantauprapat.

2

Diharapkan dengan adanya rapat evaluasi dan pembinaan kepada tenaga kontrak yang bertujuan untuk mengukur kinerja masing-masing tenaga kontrak dalam mengembangkan, mendukung dan meningkatkan kualitas kinerja sehingga para tenaga kontrak dapat bersinergi, kompak dalam pekerjaan, punya rasa tanggungjawab terhadap pekerjaan dan punya rasa memiliki terhadap kantor.

Acara dilanjutkan dengan penegasan dan pemaparan Job Description pada masing-masing tenaga kontrak. Masing-masing tenaga kontrak harus sudah faham tentang tugas pokoknya dan kedepan akan di evalusai kembali oleh Ketua Pengadilan Agama Rantauprapat.

Mengakhiri penyampaian evaluasi dan pembinaan, Ketua Pengadilan Agama Rantauprapat mengucapkan terimakasih terhadap para tenaga kontrak karena telah bekerja dengan baik pada triwulan pertama ini, sekaligus berharap agar dapat lebih meningkatkan lagi kinerja pada bidang masing-masing.

  • 806_armen.jpg
  • 807_miharza.jpg