
PA Gunungsitoli | pa-gunungsitoli.go.id
Hari ini, Senin (26/10), Hamdani Zalukhu, S.H.I. (Kasubbag Perencanaan Teknologi Informasi dan Pelaporan Pengadilan Agama Gunungsitoli) mempersentasikan laporan aksi perubahan dalam diklat Pelatihan Kepemimpinan Pengawas (PKP) yang dikuti selama ini.

Pada ujian akhir seminar laporan implementasi aksi perubahan , Hamdani Zalukhu, S.H.I. didampingi oleh mentor Ahmad Hidayatul Akbar, S.H.I., M.H. (Hakim Pengadilan Agama Gunungsitoli) dan coach Dr. Jodi windarsah Sulianto, MH., M.MPd. (Widyaiswara Balitbang Diklat MARI), sementara itu sebagai penguji oleh Dr. Empud Mahpudin, S.H., M.H.( Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Agama Bandung)
Kasubbag Perencanaan Teknologi Informasi dan Pelaporan Pengadilan Agama Gunungsitoli dalam mengikuti ujian seminar akhir aksi perubahan Pelatihan Kepemimpinan Pengawas (PKP) tersebut membahas mengenai aplikasi Sistem Penggunaan Anggaran Terintegrasi (SIMPATI) Pengadilan Agama Gunungsitoli.
Terkait aksi perubahan yang digagas oleh Hamdani Zalukhu, S.H.I. selaku reformer mampu menjawab dengan baik pertanyaan-pertanyaan yang dilontarkan oleh penguji tersebut.
Seminar akhir aksi perubahan berjalan dengan lancar, dan laporan aksi perubahan Kasubbag Perencanaan Teknologi Informasi dan Pelaporan Pengadilan Agama Gunungsitoli Pengadilan Agama Gunungsitoli di terima dan mendapat nilai yang memuaskan.
By: Jurdilaga Gusti