1

Stabat, pa-stabat.go.id (17/02)

Bertempat di Aula PA. Stabat Koperasi Pegawai Republik Indonesia (KPRI) Al Hikmah mengadakan Rapat Anggota Tahunan dengan agenda Laporan Pertanggungjawaban Pengurus Tahun Buku 2020. RAT dihadiri oleh hampir seluruh anggota koperasi. Rapat dibuka secara resmi oleh Ketua PA. Stabat Dr. Hj. Sakwanah., S.Ag., SH., MH selaku penasehat KPRI Al-Hikmah.

2

Setelah acara pembukaan, rapat dilanjutkan dengan penyampaian Laporan Pertanggungjawaban Keuangan Tahun Buku 2020 dan Laporan tersebut dapat diterima oleh seluruh peserta rapat. Selaun Laporan Pertanggungjawaban, RAT juga diisi dengan penyampaian Laporan Badan Pengawas serta penyampaian Rencana Kerja dan Rencana Anggaran Pendapatan Belanja (RAPBK) Koperasi Al Hikmah Tahun 2021.

Acara dilanjutkan dengan pemilihan pengurus baru koperasi Al-Hikmah karena kepengurusan sebelumnya telah berakhir. Pemilihan pengurus baru dilaksanakan dengan pengambilan suara terbanyak, dan terpilih Ketua Kopersi baru yaitu Dra. Siti Masitah, SH., Sekertaris terpilih Nurcahaya Hasibuan, SH, Bedahara terpilih, Dra. Hj. Mardiah, M.Ag,

3

  • 806_armen.jpg
  • 807_miharza.jpg