NAIK-NAIK KE PUNCAK GUNUNG…

 

 (Pasimalungun.net/ Rabu, 26 Juni 2013) Tim Pengelola anggaran Pengadilan Agama Simalungun, secara serius terus menerus berbenah diri dan berusaha meningkatkan prestasi, baik secara internal maupun eksternal. Hal ini dapat dilihat dengan peningkatan prestasi  Pengadilan Agama Simalungun selama 3 bulan terakhir. KPPN Pematangsiantar yang mewilayahi seluruh instansi di Kota Pematangsiantar dan Kabupaten Simalungun dengan jumlah + 70 Satker telah memberi apresiasi kecepatan waktu penyampaian dan akurasi data laporan keuangan dengan mengeluarkan sertifikat peringakat terbaik penyampaian laporan keuangan dal LPJ Bendahara bulan Maret, April dan Mei 2013.

Pengadilan Agama Simalungun berhasil meraih prestasi dengan grafik yang meningkat sebagai berikut:

  1. Bulan Maret 2013        : Peringkat ke 3

  2. Bulan April 2013         : Peringkat ke 2

  3. Bulan Mei 2013           : Peringkat  1

 

Menyikapi hal tersebut Drs. H. Basuni, S.H.,M.H sebagai Ketua Pengadilan Agama Simalungun merasa bersyukur  dan menyampaikan penghargaan kepada tim pengelola anggaran Pengadilan Agama Simalungun  atas kemauan dan kerja keras mengelola anggaran tersebut  sehingga  Pengadilan Agama Simalungun berhasil melaksanakan proses yang cukup baik di bidang keuangan, baik itu pengelolaan internal maupun eksternal yaitu yang berhubungan dengan KPPN.

Semoga ke depan hal ini dapat lebih dipertahankan dengan konsisten

Sambil senyum-senyum Ketua Pengadilan Agama Simalungun mengajak tim pengelola anggaran Pengadilan Agama Simalungun  untuk makan siang bersama. Ahai…sedaplah kepala mayong…. (by phoels)

(sumber : pasimalungun.net(26/04/13))

  • 806_armen.jpg
  • 807_miharza.jpg