Sipirok, 13 Juni 2022
Pengadilan Agama Padang Sidempuan melaksanakan rapat koordinasi pada hari Senin tanggal 13 Juni 2022 di ruang Media Center. Hadir dalam kegiatan tersebut Dr. Ahmad Kholil R, S.Ag, M.H, Ketua PA Padang Sidempuan dan Dr. Lanka Asmar, S.H.I, M.H, Wakil Ketua PA Padang Sidempuan, Hakim, Panitera dan Sekretaris dan seluruh aparatur PA Padang Sidempuan.
Acara dibuka oleh M. Iqbal, S.H.I, Sekretaris PA Padang Sidempuan dan dilanjutkan dengan arahan Ketua PA Padang Sidempuan. Beliau menyampaikan pengalaman beliau sewaktu umrah dan beliau berharap PA Padang Sidempuan mendapatkan WBK dan agar pembangunan Mushalla PA Padang Sidempuan segera diselesaikan yang hanya tinggal karpet, listrik dan toa. Selanjutnya beliau berharap agar budaya kerja aparatur semakin baik dan agar dibentuk unit pengelola zakat di Kantor PA Padang Sidempuan dan beliau berharap inovasi PA Padang Sidempuan dilaksanakan dengan sebaiknya dan menyiapkan video profil Pembangunan Zona Integritas.
Wakil Ketua PA Padang Sidempuan menyampaikan agar tim inovasi PA Padang Sidempuan memastikan inovasi berjalan sebagaimana mestinya dan agar tim IT juga melengkapi data website dan agar laporan hakim pengawas bidang diserahkan kepada Koordinator Pengawasan.
Sekretaris PA Padang Sidempuan menyampaikan agar mengupdate media sosial sesuai dengan petugas yang telah ditunjuk dan beliau menyampaikan akan menyiapkan anggaran pakaian dinas untuk tahun 2022.