Senin, 22 Januari 2024. Bertempat di ruang media center Pengadilan Agama Gunung Sitoli, Kepaniteraan melaksanakan rapat yang dipimpin oleh Panitera Pengadilan Agama Gunung Sitoli (Bapak M. Zaki Mubarok Panjaitan, S.H.I., M.H.). 

 

Dalam rapat tersebut dibahas terkait dengan pelaksanaan Sidang Itsbat Terpadu dan sidang keliling yang akan diselenggarakan di Desa Bais, Kecamatan Pulau-Pulau Batu Timur, Kabupaten Nias Selatan dalam waktu dekat.

Pada kesempatan tersebut Panitera Pengadilan Agama Gunung Sitoli menyampaikan akan pelaksanaan harus sesuai dengan aturan yang berlaku juga menyampaikan akan kiat-kiat yang perlu di siapkan serta teknis di lapangan agar terciptanya pelaksanaan yang kondusif dan efesien.

By: Jurdilaga Gusti

  • 806_armen.jpg
  • 807_miharza.jpg