
Jum’at, 3 Mei 2019, Alwin, S.Ag., M.H. (Ketua Pengadilan Agama Gunungsitoli) bertindak sebagai pembina apel sore yang rutin dilaksanakan setiap minggunya di ruang tunggu sidang Pengadilan Agama Gunungsitoli pada pukul 17.00 wib. Apel sore diikuti oleh Hakim, Sekretaris, para Pegawai Pengadilan Agama Gunungsitoli dan pegawai Honorer serta seluruh siswa-siswi magang.
Dalam amanatnya beliau menyampaikan himbauan untuk meningkatkan kebersihan dan kerapian kantor serta memaksimalkan kualitas kerja agar lebih baik. kemudian mengingatkan agar tetap menegakkan kedisplinan kerja dan tetap menjalankan apel, baik apel pagi setiap hari senin maupun apel sore setiap hari jumat.

Ketua Pengadilan Agama Gunungsitoli selaku pembina apel mengucapkan terimakasih atas semua kinerja dalam minggu ini, semoga apa yang dikerjakan bernilai ibadah di sisi Allah SWT. Dan kemudian menutup apel dengan mengingatkan bahwasanya apel sore ini merupakan apel terakhir menjelang Ramadhan 1440 H/2019 M.
Marhaban Yaa Ramadhan, selamat menyambut dan menunaikan ibadah puasa 1440 H. mohon maaf atas semua kekhilafan dan kesalahan. Mari sucikan diri, bersihakan jiwa menuju Ridho Ilahi. Semoga keberkahan Ramadhan tercurah kepada kita semua dan menjadi pribadi taqwa.
By: Jurdilaga Gusti