1

Pada hari Senin tanggal 6 Oktober 2022, bertempat di ruang tamu terbuka Pengadilan Agama Medan kedatangan rombongan dari Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Multi Karya Medan. Rombongan kali ini dalam rangka pengantaran siswa Praktek Kerja Lapangan (PKL).

Dengan didampingi oleh guru pembimbing, seluruh siswa PKL berjumlah 5 orang masing-masing bernama Aditya Dwi Ananda, Ahmad Alparabi, Iqbal Dwi Rahman, Mhd. Razi Al Faqih, dan Muhammad Syaidul Faqi. Kedatangan rombongan diterima dan disambut hangat oleh Kepala Sub Bagian Umum, dan Keuangan Fadli Azhari. S.T. Sambil berbincang santai di ruang tamu terbuka sembari penjelasan maksud kedatangan, oleh guru pembimbing memperkenalkan masing-masing siswa yang akan melaksanakan PKL.

 

2

Praktek Kerja Lapangan ini rencananya akan dilaksanakan dan dimulai tanggal 10 Oktober 2022 sampai dengan tanggal 07 Januari 2023. Seusai pertemuan dengan rombongan siswa ditempatkan disebagian di ruang Kepaniteraan dan sebagian di ruang Kesekretariatan. 

Selamat datang dan selamat bergabung adik-adik siswa PKL, semoga adik-adik siswa PKL dapat menimba ilmu dan pengalaman yang bermanfaat serta dapat menjalin dan mempererat silaturahmi. (IT).

 
 
 
  • 806_armen.jpg
  • 807_miharza.jpg