Ahad, 16 Oktober 2022, M. Afif, S.H.I. (Wakil Ketua Pengadilan Agama Gunungsitoli) bersama dengan Hamdani Zalukhu, S.H.I. (Kasubbag PTIP Pengadilan Agama Gunungsitoli) mengikuti kegiatan Jalan Sehat yang dilaksanakan oleh PD Muhammadiyah Kota Gunungsitoli dalam rangka Gebyar Muktamar Muhammadiyah dan Aisyiyah ke-48. 

 

Acara tersebut berlangsung meriah, turut dihadiri Pemerintah Kota Gunungsitoli, MUI Kota Gunungsitoli, Kemenag Kota Gunungsitoli, Pengurus Baznas Kota Gunungsitoli, Warga Muhammadiyah, ortom dan simpatisan wilayah Kota Gunungsitoli.

Jalan sehat tersebut dimulai pukul 06.30 wib, dengan rute titik kumpul di Perguruan Muhammadiyah di Jalan Karet Kelurahan Ilir Gunungsitoli menuju Jalan Diponegoro, lanjut menuju jalan gomo, kemudian  jalan belakang menuju jalan Kelapa dan finish di Perguruan Muhammadiyah. Kegiatan tersebut diakhiri dengan pembagian doorprize.

Di sela-sela kegiatan, saat diwawancarai oleh tim Jurdilaga Gusti, Wakil Ketua Pengadilan Agama Gunungsitoli menyampaikan harapannya “Semoga ke depan Muhammadiyah tetap bersinar di tengah-tengah umat dan bisa lebih baik lagi”.

By: Jurdilaga Gusti

  • 806_armen.jpg
  • 807_miharza.jpg