Kamis, 27 Oktober 2022, Pukul 10.00 wib Pengadilan Agama Gunungsitoli ikuti kegiatan Pelaksanaan Pendampingan Penyusunan Laporan Keuangan Triwulan III Tahun 2022 secara virtual melalui zoom meeting yang diselenggarakan oleh Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Tipe A2 (KPPN Gunungsitoli). Dalam hal ini diwakili oleh Darmin Saleh Hulu sebagai Operator Keuangan dan pemegang User SAKTI Pengadilan Agama Gunungsitoli 

 

Kegiatan tersebut diikuti atas undangan dari Plh Kepala Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Tipe A2 Gunungsitoli Nomor: UND-47/KPN.0207/2022 tanggal 25 Oktober 2022. Turut diikuti Kementerian Agama Kabupaten Nias Selatan, RRI GUnungsitoli, KPU Nias Utara dan seluruh satker mitra Kerja KPPN Gunungsitoli.

Kegiatan diawali dengan sambutan dari Plh. Kepala KPPN Gunungsitoli Saeful Azis, kemudian dilanjutkan dengan penyampaian materi dan diakhiri dengan diskusi Tanya jawab oleh para peserta yang mengikuti kegiatan tersebut.

By: Jurdilaga Gusti

  • 806_armen.jpg
  • 807_miharza.jpg