Jum’at, 28 Oktober 2022, Pengadilan Agama Gunungsitoli melaksanakan kegiatan rutin apel sore yang dilaksanakan di teras depan Kantor Pengadilan Agama Gunungsitoli. Pada kesempatan kali ini, Apel dipimpin oleh Wakil Ketua Pengadilan Agama Gunungsitoli (M. Afif,  S.H.I.). Apel Jum’at sore diikuti oleh Hakim, Panitera, Sekretaris, Pejabat Fungsional dan Struktural, para pegawai, seluruh PPNPN Pengadilan Agama Gunungsitoli serta Mahasiswa yang sedang laksanakan PKM. 

 

Tidak banyak yang disampaikan oleh Wakil Ketua Pengadilan Agama Gunungsitoli, dalam amanatnya beliau menyampaikan sekedar menginformasikan bahwa Nilai Akhir Penilaian Prestasi Kinerja Satuan Kerja di Lingkungan Peradilan Agama Triwulan III Tahun 2022 telah di publish di website badilag, dan kita pada Kelas II mendapat peringkat ke 48 dan pada wilayah PTA Medan rangking 8. Meskipun peringkatnya naik dari penilaian sebelumnya namun kita harus lebih semangat lagi untuk menjadi lebih baik lagi. selanjutnya beliau berpesan berhubung ini sudah akhir bulan, harapannya segala laporan sudah dapat diselesaikan sehingga tidak telat dalam pengiriman nantinya.

Terakhir beliau tidak lupa mengingatkan kepada seluruh pegawai agar senantiasa selalu menjaga kesehatan dan kebersamaan dalam bekerja.

By: Jurdilaga Gusti

  • 806_armen.jpg
  • 807_miharza.jpg