Khataman Al-Quran Bersama Keluarga Besar Pengadilan Agama Tanjungbalai

Senin, 17 April 2023- Penghujung Ramadhan tahun 1444 H ini, Pengadilan Agama Tanjungbalai mengadakan kegiatan khataman Al-Quran yang bertempat di Mushola Nurul Qadha Pengadilan. Kegiatan ini dilaksanakan setelah sholat Dzuhur berjamaah dan diikuti oleh seluruh aparatur Pengadilan.

 

Kegiatan ini merupakan puncak kegiatan tadarrus Al-Quran telah dilaksanakan setiap senin-jumat selama bulan Ramadhan setelah sholat Dzuhur. Sebelumnya, pelaksanaan tadarrus Al-Quran dibagi menjadi dua kelompok dan membaca 15 juz tiap kelompoknya.

Khataman Al-Quran dibuka oleh Sekretaris Pengadilan Agama Tanjungbalai, Bapak Supriono, S.H. dengan pembacaan Juz 30 secara bergilir kemudian ditutup dengan doa khatmil Qur’an oleh Hakim PA Tanjungbalai, Bapak Deni Purnama, Lc., MA.Ek.


 
  • 806_armen.jpg
  • 807_miharza.jpg