Senin, 17 Juli 2023. Bertempat di ruang sidang, Pengadilan Agama Gunung Sitoli melaksanakan kegiatan rutin yaitu Rapat Bulanan. Rapat Bulanan ini dimulai pukul 08.30 wib yang diikuti oleh Ketua, Wakil Ketua, Hakim, Panitera, Sekretaris serta seluruh pegawai dan seluruh PPNPN Pengadilan Agama Gunung Sitoli. Rapat Bulanan ini bertujuan untuk melakukan evaluasi atas pencapaian kinerja bulanan serta mencari solusi bersama atas kendala-kendala yang dihadapi pada setiap bagian. 

 

Dalam kesempatan rapat koordinasi tersebut dibahas berbagai hal maupun problem yang dihadapi Pengadilan Agama Gunung Sitoli dalam melaksanakan kinerjanya baik dari Hakim, Kepaniteraan hingga kesekretariatan. Dengan adanya rapat bulanan tersebut, Ketua Pengadilan Agama Gunung Sitoli (Panji Nugraha Ruhiat, S.H.I., M.H.) berharap apa saja yang perlu dievaluasi dan diperbaiki berkaitan dengan kinerja Pengadilan Agama Gunung Sitoli bisa diterima.

Selanjuntya para pegawai yang mengikuti konsultasi maupun sosialisasi beberapa minggu yang lalu mensosialisasikan kembali pada kegiatan rakor tersebut.

By: Jurdilaga Gusti

  • 806_armen.jpg
  • 807_miharza.jpg